Горы зовут!

Федор Демченко
Горы зовут! Безжалостно,
безкомпромисно,
И в первый раз и в сотый, независимо,

От возроста и состояния, души и тела.
Сердце зовёт! Вставай мой друг, вперёд к барьеру!

На зов природы,
прекрасной, чистой,
Тут сам себе, ты царь и раб и великан и вечности частица!

Здесь ни посильный труд и не земное восхищение,
И верные друзья и к Богу приближение!

      11.06.18-23