Там тепло, там пахнет померанцем...

Михаил Юрьевич Василенко
Там тепло, там пахнёт померанцем,
Там живёт философ Диоген,
Там под вечным солнечным пространством
Нету смысла в громожденьи стен.

Там во зло ничто не приключится,
Там не страшен сумеречный гром,
Там укрыты девичьи ключицы
Сотканным из неба полотном.

Там чумы не знают и проказы,
Там не жизнь, а мирный карнавал...
Правда, сам я не был там ни разу,
Позвоните, если кто бывал.