Мы с тобой навсегда

Юрий Лебедев 6
Не хочу, не хочу, не хочу!
Пусть там Рай или может быть Ад!
Помолюсь, и поставлю свечу,
под окном у меня, здесь свой сад!

Не хочу, не хочу, не хочу!
Уходить, уезжать никуда!
Жизнь свою проживу, а не чью!
Здесь и радость своя и беда.

Не могу, не могу, не могу!
Расставаться с тобой никогда!
Никому не отдам - никому!
Мы с тобой - навсегда, навсегда!