Тётя Мотя посвящаю Ю. Г. -1

Сергей Владимирович Козлов
ТЁТЯ МОТЯ

Посвящаю Ю.Г.
(Произведение первое)


Кто разбил бутылку водки,
Растоптал в саду цветочки?
Кто порвал свои колготки
Невзначай на пятой точке?

Кто идёт всегда домой
Словно на автопилоте
С вниз поникшей головой?
Ну конечно тётя Мотя!

Кто меняет мужиков,
Ходит мимо унитаза,
Не жалея кулаков
Бьёт по уху и по глазу?

Кто пропил молитвослов,
Кроет матом на работе?
Кто на пляже без трусов?
Ну конечно тётя Мотя!

Кто живёт не по часам,
В колесо вставляет палки,
Каждый вечер тарарам
Затевает в коммуналке?

Может это тётя Ася?
Может Барсик, чёрный котя?
Может быть стиляга Вася?
Нет! Конечно тётя Мотя!
10 июня Вс. 2018г.