Стихи на арке

Наталья Романова Луганск
Живу над аркой - будто бы лечу!
Теперь любое горе по плечу.
Хоть плечи подозрительно остры -
Сутулые старушки, две сестры.

Малы, малы, как этот малый дом,
Что по каналу движется с трудом.
Внутри мелькает мой прозрачный быт,
В котором сердце больше не болит.

А ночью по горбатой мостовой
Стихи мои уносит домовой.
И я вдогонку медленно лечу,
Лечу, пока совсем не замолчу...