Карусель. Детские стихи

Соня Колдобская
Карусель,карусель
На нее поспеши,
И открой свой маршрут,
Высоко улети.
На карусели хорошо:
Детишки собрались,
Им весело на ней,
Она стремится ввысь.
Взлетая вверх так высоко,
И опустившись вниз,
Несется все быстрей она,
Ее не удержишь.
Мелькают лица всех детей,
И светятся глаза,
По кругу быстрому летит,
Ее догнать нельзя.