Ты один в моей судьбе

Татьяна Буевич-Новая Страница
"Ветер за окном поёт
песенку простую ...
Днём и ночью напролёт
о тебе тоскую ..."
           Владилен Кравчик


Ты - один в моей судьбе,
Вечно беспокоясь,
Я тоскую по тебе,
Лишь ты сел на поезд.

Он ушёл куда-то вдаль
С шумом и шипеньем,
И огромная печаль
Заслонила тенью

Небо, солнце и весну,
Радости не стало...
Ночью снова не усну
И начну сначала

В Интернете я следить,
Нет ли где крушенья,..
И устал ты, может быть,
От такого бденья.

Дома тихо. Помолюсь,
Чтоб ты был удачлив,
Буду ждать, волнуясь... Пусть
И чуть-чуть поплачу.