трс 19. Любовь моя смиренная...

Елена Зернова
Любовь моя смиренная –
Ни шороха, ни ропота.
Как тайна – сокровенная.
Вдруг стала тихим шёпотом.
Напрасной – тополиною
Кружит она метелицей.
По травам тенью длинною
До горизонта стелется.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)