Под звездопадом

Лена Жарких
Видишь... Звёзды капают осторожно с неба...
Загадай желание! Или даже три...
Россыпью по чёрному золотая небыль
Выткала волшебную штору до зари...

За вуалью тонкою ночь колдует снами,
Смешивая поровну и добро, и зло...
То,что в нашу жизнь войдёт,выбираем сами-
Кто-то ждёт под парусом... Кто гребёт веслом...