Спят...

Авакянц Артём
У кого-то летит время,
У кого-то - остановилось.
Люди спят, или хоть длемлют,
а мне хочется выть. - Снилось?
- Нет. Я рад, что пока помню,
чтоб с ума не сойти, мыслю.
Они спят, или хоть стонут,
ну, а я в темноту висну.
Днём тяну свою нить, миссию
жить - живу, ведь могу. Люди,
...они спят, или хоть любят,
только я не о них.
Miss you.