Как надоело в людях ошибаться...

Аня Войтович
Как надоело в людях ошибаться,
Судьба сама нам всем несёт урок,
Как трудно после, доброй оставаться,
Когда с душой ты, а тебе плевок.
Себя терзает вечно человек,
Который, кажется, ни в чём не виноват,
Который, может, счастлив был бы век,
А толку? Душу всё равно ведь истощат.
А как же быть? Совсем не улыбаться?
И не пытаться как-то полюбить?
А нужно просто человеком оставаться,
Иначе для чего на свете быть?
Предательство никак нас не покинет,
Оно из века переходит в новый век,
Когда-нибудь на нас добро нахлынет,
И миром будет править ЧЕЛОВЕК!
Надеюсь,будут люди в этом мире,
Которые помогут в трудный час,
Тогда же вдруг закончатся турниры,
Не будет этих войн, как сейчас.