Кто много говорит об эгоизме

Ксения Кунафина
Кто много говорит об эгоизме –
Тот эгоист.
Кто много говорит о чистом –
Тот сердцем чист.

Мы говорим о том лишь,
Что в нас самих.
Порою сами и не любим
Таких.