О сомнениях...

Елена Славенская
Всему виной твои сомненья...
Они все спутали пути,
Замкнув в тяжелом заточенье
Твои желанья и мечты.

Твои мечты сияют светом,
В них соткан образ доброты,
Их понесет по миру ветер,
Но к сожалению не ты.

Они останутся в пространстве,
Как миллионы светлых грез,
Ведь ты их предал в одночасье,
Не принимая их всерьез.

Сомненьем отбирая силы
Своей мечты за часом час,
Ты не дал ей подняться в небо,
И в ней костер совсем угас.

Там, где сомненья-там нет веры,
Ни Богу, ни самим себе.
Чего же ждем поджавши крылья?
Поверь!..Дай сил своей мечте!