Не спорь с судьбой

Луиза Медведева
Слова напутствия прими:
"Не спорь со злобною судьбою.
На спор уйдут благие дни,
А схватка станет роковою.

Судьба всесилием своим
Заставит тихо покориться.
А,  если станешь не любим,
Не сможешь жизнью насладиться.

Непросто сдерживать контроль
Над непокорною судьбою.
Судьба по имени Любовь
Манипулирует тобою.

Она приносит чудеса.
В бараний рог жестоко крутит.
Дарует счастью паруса,
И мозг удачно баламутит.

Запомни раз и навсегда,
Любовь с судьбою неразлучны.
Не спорь с фантомом никогда,
Хотя совет довольно скучный".

*
Картинка из интернета.
*
https://www.liveinternet.ru/users/3776471/post436729227/ - Ларса.