Кто хочет в жизни очень много...

Щербинский Валерий Иванович
Кто хочет в жизни очень много,
Тот получает - НИЧЕГО!
Кто протоптал дорогу к Богу,
Познает множество "ВСЕГО!"
Любви, и мудрости со счастьем,
И горя, чтоб суметь сравнить.
Солнце с теплом, стужу с ненастьем,
И ценность слова просто - жить!