женские имена. Теоба. Ганьки

Михалыч Ганя 2
у *Теорбы хулиганы
поломали Лютню.
и принудили играть
на кларнеты блудню.
    нов.


долго я одумывал
поступок *Теоремы.
у кого-то из двоих
с головой проблемы.
    из гр.

у малышки *Теориды
в голове пасуться гниды
мелким бисером блестят
омамше-вше грустят.
   Т.любвн.Софокла

со священной миссией
спешила делегация
во главе с *Теорией
*Хрень и Провокация.
     из гр.
зреет в *Теософии
божественная мудрость.
поцелуем отвечает
на любую грубость.
   из гр.
у овечьего ручья
шлюха *Теофана
уломать пытаеться
глупого барана.
    гр.

любит бога *Теофила
правда без заимности.
думает,что бог влупил
дуре по наивности.

.наша баба *Тепа,
пьяная, нелепа
песни матерно поёт,
кто попросит всем даёт.
    араб.

о *Тепев,богиня-мать
смилуйся над странником
если жалко дать ****ы
угости хоть пряником.
    миф -киче

в нашей бабке *Теплице
жизнь пока что теплица.
хоть и с богом увидаться ей
давно не терпится.
   слав.

оказалась моя *Тера
*****ю и у ёбищем.
я пришёл она ****ься
на полу с чудовищем.
    гр.

*Тарапея о больном
дедушке заботиться.
дед подохнет,ей старицей.
доброта обломиться.
    из гр.

бабушка *Тераса
мерзкое чудовище
в глубине ****ы от мужа,
спрятала сокровище.
    из гр.

опухоль уродливую
прячет *Тератома.
и ****ься в темноте
дома,и вне дома.
    из гр.

быстроногая *Терез
Ловкая охотница.
пристигнув к ноге протез
на *** охотится.
    гр.

урожая сбор начался.
дедка для *Терезы
чтоб безногая трудилась
смастерил протезы.
     Т.Дурова сов.арт.Цирка