Расцвет Руси

Георгий Речен
Встречаю каждый день рассвет,
Надежда гасит безысходность,
И жду я на Руси расцвет,
Настанет жизни разнородность:

Стабильность, радость, смех детей,
Любовь, гармония в народе.
И от насыщенных идей
Рассвет в расцвет вступает, вроде.

Но сказки ведь не долог час,
Рассвет проходит повседневно,
Ну,а расцвет, он как то в раз,
Преображается мнгновенно:

Голодный образ бытия,
И равнодушие в народе,
И власти, сытой от вранья,
Расцвет не нужен, в своём роде.

Успех, он нужен для других,
Всем показать своё величье,
Ну, а безмолвие "нагих",
Лишь покрывает их двуличье!

Расцвет, расцвет - как сладок он,
Надежда греет, пусть и гневно,
Но лишь с рассветом небосклон,
Вселяет веру ежедневно!

Писали Старцы на Руси,
Что будет радость и порядок.
Что будет Царь Всея Руси.
И сей Расцвет всем будет сладок.