Не ропщут мужчины

Вячеслав Тихомиров
Все в жизни имеет причины,
Все в жизни имеет конец.
Не ропщут, не плачут мужчины,
Приняв, что назначил Творец.

Лишь только дитя ожидает,
Когда справедливость придет.
Мужчина всегда понимает,
Что жизнь по - другому идет.

И свой, совершая поступок,
Мужчина идет до конца.
И он лишь один только знает,
Что в этом решенье Творца.

Как жить, не скрывая личины,
Чтоб дети ценили отца.
Дано настоящим мужчинам,
Прожить, не теряя лица.