Реши

Йо-Хо-Хо
Затрону струны нежные души
Своими виртуозными стихами.
Ты, милая, в конце концов реши,
Чего мне ждать, что дальше будет с нами?

Останешься со мною навсегда
Или бесследно облаком растаешь?!
Но время утекает, как вода,
А ты мне ничего не обещаешь!