293. А я любила

Татьяна Абдумаминова
Покрылись волосы твои давно, уж, сединой,
И голос твой сменился, тоже, на два тона.
Мы так давно с тобой не виделись, любимый мой,
И ты скучал, наверно, вдалеке от дома.

И сердце билось так в груди, ведь встреча не легка,
Я поняла, что до сих пор тебя любила,
Любовь - разлучница,  с тобой нас, как - то развела,
Но, не забыли мы, что между нами было.

(или повтор всего куплета, или: проигрыш,
две строки и две - повтор.)

Тебя любила и любовь моя была чиста,
Я в ожидании жила, душа томилась.
Сама не знаю, как я выжила тогда, одна,
Когда любовь у нас с тобой не получилась.

Ты захотел опять взглянуть в бездонные глаза,
И убедиться, что любовь в них не остыла,
Но по слезинке часто капала она туда,
Где в океан стекались слёзы нелюбимых.

(или повтор всего куплета, или: проигрыш,
две строки и две - повтор)

11.06.18г.