Свой путь...

Марченко Максим
Прошу,оставьте меня жить!
Прошу,не трогайте и плоти!
Прошу,не облачать в лОхмотья
Мой тонкий"уголок души"!

Все уравнения:(F)-СИЛА это боль...
А слезы на рецепторах-лишь соль...
Из всех делителей-я выбираю ноль...
Теперь делить меня на самого себя ПОЗВОЛЬ!..

Не трогай моих заповедей суть!
Тебе не важно,а мне с ними жить...
Преодолеем вместе этот путь 
И все-та-ки НАУЧИМСЯ любить!

Не зная смысл,стоя у порога,
Я все ж не побоюсь идти...
Вначале было слово БОГА!
ВсеУпреждающая  заповедь в пути...

Начальную F-СИЛУ обрети...