Меж рёбер воздвигнув замок для сердца...

Энн-Алли-Колфилд
Меж рёбер воздвигнув замок для сердца.
Открывая глаза и смотря сквозь ров,
Можно увидеть прекрасный орган,
Бьющийся в такт чужеземных лесов.

Ты разве не знаешь, что сможет принцесса,
Вдыхая свободу, сбежать от контроля?
Не сделаешь чёртовым узником сердце,
Когда обретёт оно силу для боя.

Протяни нежно золоту цепкую руку,
Пусть схватит ладонь твою, задыхаясь.
Позволь рассадить цветы полевые
По стульчикам нами забытого рая.