РУКИ

Ольга Средина
Ах, как пахнут эти руки:
Пахнут памятью моей
О немыслимой разлуке
И надеждах прежних дней.

Я иду, иду на запах
В полудреме – полусне…
Ах, как эти руки пахнут:
Пахнут так, как нужно мне!

Пальцы пахнут добротою,
Пахнут силой и теплом,
Даже песней под гитару,
Даже смехом за столом.

А еще любовью пахнут,
И, надежностью маня,
В танце медленном и страстном
Снова в плен берут меня.

Я сдаюсь судьбе на милость,
И в ладонь тебе шепчу:
,,Ах, как пахнут эти руки,
Пахнут так, как я хочу!