Непременно

Из Породы Колли
                Мне для тебя
          тепла Души не жалко...
Я не хочу, чтоб ты грустил и плакал,
и прилетаю нежным лёгким ветром,
  не ожидая слов любви, ответных...
                ................

               Когда совсем один
              в потёмках бродишь,
среди развалин рухнувших реалий,
ты вспомни ноты ласковых мелодий
тех, что звучали прежде, вдохновляя...
И снова вспыхнет в сердце огонёчек,
разбудит жажду вырваться из плена...
                ..............
Поверь - твой Мир ещё не обесточен,
      и сможешь стать счастливым...
                Непременно.

                ~  *  ~
(НС - Бч.)