А я теперь не объясняюсь

Марина Эпштейн 2
А я теперь не объясняюсь,
Не выясняю отношений.
Закрою дверь и удаляюсь
Подальше от полей сражений.

Пусть каждый думает, что хочет,
И корчит из себя героя,
И осуждает , и пророчит...
Меня оставили б в покое.