Демон

Маргарита Анина
       Не тронь Любовь!
       Я брошу на весы...
       Пылятся латы...
       Для него снимала..
       А ты терзаешь..
       Нет его вины!
       Молчи и слушай.
       Обе виноваты!
       Ты вышла из границ.
       Забавы для?
       И этот голос..
       Мягко..мягко стелешь..
       Мой Чёрный Демон..
       Не имеет лиц.
       Раскаяньем ..такого..
       Не отбелишь.