весь мир не купишь

Анна Карл-Маркс-Штадт
весь мир не купишь,огромный очень
да,что там мир,даже рынок в Сочи

весь мир не будет смотреть и плакать
когда тебе будет больно падать

весь мир? зачем,ведь его так много
а ты один и трудна дорога

найди одно,что тебе понятно
держись того,с кем тебе приятно

смотри вперед,по краям- детали
держи свое, пока в руки дали...