Какая дура

Анна Медникова
Да, я была, конечно, не права,
Придумала сама твой образ тихо.
Любила и не слышала слова,
Которыми других ты мерял лихо.

Да я сама поверила в мираж,
Сама его в тебе же разглядела,
К чему же обижаться на муляж
Того, что для меня  безумно ценно.

Не знала, да,  не знала я тебя,
И потому прекрасным наделила.
Наивная, святая простота…
Не верила тому, что явным было.

Расстаял образ, канул в море грез,
Увидела свой выбор без иллюзий.
Ого! Куда же черт меня занес…
Какая дура! Кратко…без прелюдий.

11.06.2018
Анна Медникова