Стихи из снов

Ника Китсон
/Еще одно послание из сна. Спасибо, Посланник!
Где бы ты ни был…/

та, которая

нежность шелка,
сила света,
эхо зари...

обнимает меня подолгу
и ни слова не говорит.

та, которая

тише ветра,
мягче неба,
легче пера...

через тысячи километров
прибегает ко мне с утра.

та, которая

белый лотос,
песня сердца,
радужный квант...

ловит слухом мои частоты,
как талантливый музыкант.

та, которая

бездна взгляда,
волны страсти,
суть бытия...

обещает, что будет рядом,
где бы ни был на свете я.