Morgendaemmerung

Нелли Камерер
Ich bin den blauen Himmel entlang gereist
Mit dem Mond als Begleiter.
Ich habe auf die Erde zurueck geschaut,
Und das Leben ging weiter.

Bete, das die sich vom Schmutz befreit,
Und pass auf, was du tust.
Wirst du morgen zu Neuem bereit,
Kriegst du die Welt, die du suchst.

Die Morgendaemmerung ruft nach einem Neuanfang.
Und die Sonne reist den blauen Himmel entlang...