Когда-нибудь...

Надежда Клюева
Когда-нибудь ты скажешь мне-"Прости!"
За то,что в моей жизни повсеместно
Ты был во всем! Что станет вдруг нам тесно.
И я скажу волнуясь- "Отпусти!"

Когда-нибудь скажу тебе - "Прощай!
И больше не ищи меня! Не надо!
Мне больно быть чужою с тобой рядом...
И губ касаться только невзначай!"

Когда-нибудь холодные дожди
Нас разлучат сентябрьской непогодой.
И я уйду, обиженной и гордой..
Стук каблуков оставив позади....

Ну, а пока июнь в расцвете сил...
И безмятежный день должно быть светел.
Как жаль, что ты меня еще не встретил!...
И свет в окне холодном погасил...