Лилии

Решетина Елена
Лилии расцветают долго: Символы царской власти...

Да И

Роса поутру разбудит - а ночью так плачет дождями... На смену приходят
засуха и
Жестокость.

Лилий не бывает много, Лилии так прекрасны...

Но жизнь пробегает мимо - грозами боль вспоминает, а города все сияют призрачными огнями.
А на смену приходят
звезды,
те - что растают утром.


Но...

Негоже лилиям прясть ведь... Даже в далекой тиши... Жизнь на грани опасна...
Но жизнь сильнее машин.