Счастье моё опоздало... Танки и Дота

Любава Трофимова
Счастье мое опоздало,
Как же его я ждала...
Как на перроне с вокзала,
Чувствами в нас я жила...
И равнодушную спину
Видела я всякий раз,
Танки и дота, ты с ними,
Видела всё без прикрас...
Как же мне ласки хотелось,
Счастья, мужского плеча,
Только опять не успелось.
В танках рубил сгоряча.
Я отдаю всё работе,
Домой с неохотой иду.
Нету любви и заботы,
Жизнь как в кошмарном бреду...
Ты деградировал снова,
Играм всю жизнь отдавая...
Только вот я то - здорова!!!
Плюс ко всему я живая!!!
Я каждый раз отдаляюсь,
Ты начинаешь поступки...
Только я не вдохновляюсь,
Чувства мои слишком хрупки...
Радует только работа,
В ней без конца и начала...
И на плечах все заботы.
Счастье, увы, опоздало...