Она

Лина Блэк 2
Она не любит так как я тебя
Она это не я
С тобой она так счастлива
Душой она красива

Она дает тебе заботу
Взамен ты даришь ей свободу
Ты бериги её любовь
И на неё не сквернословь

Она не любит так как я тебя
Она это не я
Но всё пройдет лишь потерпя
И знай она вся жизнь твоя!