Тайна

Павел Редчиц
Мы, к счастью стремясь, не лукавим:
С бедными корки, деля,
Мы шаг наш туда направим,
Где с Небом слита земля…

И есть у меня одна тайна,
Ту, что скрываю я от тебя.
Которая была и раньше,
С случайного первого дня..

Не много стесняясь,
Расскажу я тайну свою.
Огнём я называю,
Нашу с тобою тоску.
(09 мая 2017 года)