неизвестность

Полина Уткина
;А что такое - вся эта неизвестность,
Что загоняет нас в тупик?
Возможно страх наш не совместный,
Раз изменится все скоро  в миг.

;
И как же страшно, как неловко,
Ведь скоро все изменится...
Я мыслям объявляю голодовку,
Чтобы хоть немного отдохнуть.
;
Ведь этот отдых так необходим,
Устали души, тексты, фразы.
Мы все теперь объединим,
Чтобы понять все разом.

И станет грустно, как всегда.
Ведь ты шагаешь в неизвестность.
И будет ли, как было все тогда,
Ведь все уже не станет прежним.

Возможно, все изменится.
И мы друг друга не узнаем,
А тайны наши сменятся,
Ведь все уже не будет прежним никогда!