Простите деньги, я копить вас не могу

Аннета Голливуд
Простите деньги, я копить вас не могу,
Когда наряды так сверкают на витринах,
Я каждый раз «лишь только посмотрю»,
И каждый раз вас оставляю в магазинах.

Вас забирают Лабутены,Джимми Чу,
Колье, сережки, кольца из рубинов,
Я в бутики вас ежедневно приношу,
И оставляю у назойливых кассиров.

Я на счета вас очень бережно кладу,
И не имею ни долгов я ни кредитов,
Лишь платья мои копятся в шкафу,
И целое богатство из прикидов.

Вы так ко мне спешите, я ценю
Потоки этих денежных приливов,
Простите, я копить вас не могу,
Я женщина чувствительных порывов..