Когда два равно Три

Решетина Елена
Что наша Жизнь?
- Игра!
Да и...

Путь это есть игра без правил / не каждый зает где совесть оставил...

Зато:
Все также цветут цветы - у малышей в глазенках мечты...


Все также вышагивают поколения... Игра - где два равно три
Везения.