С Днём России 12 июня

Семёнов Роман Анатольевич
«С Днём России 12 июня»

С Днем России поздравляю,
Граждан нашей всей страны
И всех благ я вам желаю,
Чтоб Родиной гордились вы.

Нет страны милей и краше,
Нет и армии сильней,
Всё вокруг родное, наше,
Гордимся Родиной своей.

Россия, наша дорогая,
Отчизны больше нет такой,
Не нужна нам мать другая,
Прикипим к тебе душой.

Россия-мать, ты наше солнце,
Мы просим, ярко нам свети,
Пусть твое сердце вечно бьется,
У каждого из нас в груди!