collage de la vie

Лиза Верская
стальные глаза
жирафы
заборы вдоль вишни незрелой
растрепанный вид
футболка
шнурок на шее и чёрный кулон в виде сердца

collage de la vie

по лестничным стенам - зайчики всмятку
перилами пальцы
пыльные стёкла
и сзади плетётся солнце чтоб в прятки со мною сыграть -
выходит неловко

молчание виснет царапает стены
стальные глаза
голуби
вишня
асфальтные корни вздулись как вены

collage de la vie
Художник - всевышний