Верить в любовь

Анатолий Тиунов
Верить в любовь, не верить?
-Каждый решает сам.
И открывает двери
Тайне и чудесам:

Вдруг проявились чувства,
Стонет душа, поет,
Мучает грусть и буйство,
Сердце зовет в полет.

Водоворот желаний,
Страстных эмоций пыл
Радости и страданий
-Нам прибавляют сил.

Что-то глаза искрятся,
Блажь на лице и новь?
-Хочется жить, влюбляться,
Верить и ждать любовь!
        11.06.2018 г.