Как же тебе со мной повезло

Аннета Голливуд
Как же тебе со мной повезло,
Как же тебе подфартило,
Фигура с обложки, красиво лицо,
И сердце по-женски ранимо.

Где ты найдёшь такую ещё,
Чтобы тебя вдохновила,
Кто упадёт так тебе на плечо,
Раскрыв твою мощь, твою силу.

Я твой подарок, я твоё все,
Я твоя Муза, Богиня,
Милый, подлей-ка в бокальчик винцо
Той, что тебя покорила.

Будет тебе со мной хорошо,
Будет со мною красиво,
Как же тебе со мной повезло,
Как же тебе подфартило!!!