Плачут слезы

Янов Александр
Слова бывают как металл холодный
Пронзают сердце в глубину души
И мы порой совсем не понимаем
За что в любовь втыкают нам ножи

Дыханием холодным выдыхаем боль
Не находя ответы на свои вопросы
И только холодом согреет грусть
А ночью тихо плачут даже слезы