Порой не понимая как

Галина Динова
Уйдя от мыслей в тишине
В оттенках Света пребываю,
А образы летят ко мне,
И укрепляют Духа сваю.

Порой не понимая как,
Прочувствую за далью дали,
И светит праведный маяк,
С которым Бога осознали.

Но хладнокровие вокруг
Сплавляет чувственные брёвна,
Включаю внутренний утюг
И швы проглаживаю ровно.

Возвышенный, я как всегда
Прошу Любовь направить сыну,
Чтобы плоды его труда
Украсили Твою Долину.

И Радостью пусть светит Там...
Здесь Звезды яркие заметим,
Я бережно Любовь отдам
Ему и всем живущим детям.