И состоит в том замысел Творца

Валерий Мочалов
 

Мы все приходим в этот мир однажды.
И состоит в том замысел Творца,
И никогда не будем жить здесь дважды,
Но вот веками будет жить Душа.
    Мы через душу все поступки пропускаем,
    Она фильтрует наши грешные дела,
    Но мы об этом многие не знаем,
    Вот и грешим без меры и всегда.
Хотя порою многие интуитивно ощущают,
Как голос внутренний их просит не грешить,
Но гоним мы его ведь все так поступают,
А кто грешит, ещё гордятся тем они.
    Вот так с душой мы свой контакт теряем,
    А ведь душа даётся от Творца,
    В ней голос Бога, но мы этого не знаем,
    В нас плачет, бьётся от грехов Душа.
Но каждый в мир иной всегда уходит,
Душа в грехах встаёт перед Творцом,
Здесь очищение Душ Божьих происходит,
И Рай иль Ад для нас становится концом.
    Но как же зло, оно же здесь плодится,
    А мир в гармонии миллионы лет живёт,
    Значит, кому-то надо так тут потрудиться,
    Чтобы добром вокруг убрать всё зло.
Для нас землян закон здесь Богом спущен
И бумерангом все его зовут,
Что мы свершили, то к каждому вернётся,
И так гармония вновь наступит тут.
    Но есть и те, кто ни во что не верит,
    Они уходят оставляя грех,
    И очищение на детей и внуков переходит,
    Им души чистить благородством дел.
Порой то делает вновь народившийся ребёнок,
Кому пришлось в грехах ту душу получить,
Вот так с рождения, с младенческих пелёнок
Грехи их предков им приходится гасить.
    Так зла энергия нейтрализуется и гаснет,
    И так в гармонии веками мир живёт,
    Такой порядок Богом создан был однажды,
    И Он порядок тот веками бережёт.