На кухне сидела мамочка

Хмелевская Елена
На кухне сидела мамочка
И ела свою шоколадочку.
Но вдруг набежали монстры,
И зубы их были остры.
Хватали руками жадно.
Обиделась мама: «Ладно.»
Направилась тихо в комнату,
У собаки спросила по-доброму:
«Где хранить тайнички мамочке,
Если даже домашние тапочки
Убегают и делают ноги,
А не ждут у родного порога?»
Глазами лишь кот улыбался
И намяукать пытался,
Что монстров кормить приятно,
А чувства животные стадны.