Со слоником в облаках

Ирина Расулова
 Такое счастье раз приснилось мне:
 Летала я на розовом слоне.
 Пушинкой слоник взвился к облакам,
 Смеялись, пели, веселились там.

 Махал шарфом нам розовый закат,
 Под нами лес был тоже розоват.
 Чудесный сверху открывался вид!
 Но нам с земли слониха-мать грозит:

- Вернись, сыночек, хватит вам летать,
 Тебе ведь тоже надо ночью спать.
 Сказала мне: Мой сын совсем иной,
 Не розовый он слоник - ЗОЛОТОЙ!

Фото из интернета. Спасибо автору.