Моим друзьям

Валерий Лепин
        Как бы жизнь повернулась,не знаю-если б небыло этого Мая.
Если б небыло этого Мая-мы б не встретились с Вами-я знаю.

        Как бы жизнь повернулась,не знаю-если б я не приехал в тот город.
Разошлись бы пути наши с Вами,по разным страницам Историй.

         И вот мы с Вами теперь не чужие. Эти дни нас сдружили,и ночи.
Вектор Дружбы направлен на вечность.
И я это теперь знаю точно.

        Вспоминаю я наш с Вами праздник. И в Душе защемило так больно. Что со мной,на словах не расскажешь. Но ребята поймут,и не спросят.

        Не забыться тем дням,не забыться. Их конечно уже не вернешь.
И вот только ночами мне снится,город светлый,в огнях,Кисловодск.