Всем собачникам посвящается...

Кирилл Шерстнев
Обожаю твоих кошек...
И люблю их мочи нет...
Как увижу их в лукошке,
Меркнет милый белый свет...

По утру на кухне слышно...
Мяу да мур! И сон прошел...
Вас бы выбросить в окошко...
Что бы кто другой нашел...

Как люблю я убираться,
Пошуршать по полу тряпкой...
Три часа что б любоваться,
Чистотой на белых пятках...

Аллергии нету с детства,
Дань родителям!!! Спасибо!!!
Как бы жили с ними вместе?
Кошки! Вы моя погибель!!!

Что сказать... И вроде толк есть...
Грызунов ведь истребляют...
Скинуть дико-нервный стресс...
Снять обои помогают...

А еще мешать в постели,
Гадить, пахнуть и орать...
И встречать лениво в двери,
Если хочется пожрать...

Дорогая ты подруга!
Знай, что я люблю тебя!!!
Вечно помнить тебя буду...
Да вот с кошками беда!!!

 P.S. В еде нет шерсти, то приправа...