У меня есть нарядная жизнь

Аннета Голливуд
У меня есть нарядная жизнь,
Каждый день из неё- украшение,
В потоке событий и лиц,
Блеском сверкают мгновения .

У меня есть красивая жизнь,
Каждый день из неё- загляденье,
И не знают красоты границ,
Доставляя всегда наслаждение.

У меня есть счастливая жизнь,
Где счастье имеет значение,
Где сердце возносится ввысь,
И радость хранит настроение.

У меня есть роскошная жизнь,
И каждой мечты исполнение,
Где всякий мой новый каприз,
Дарует собой вдохновение.

У меня есть прекрасная жизнь,
Я ей не ищу одобрения,
Она мой заслуженный приз,
Достойная лишь восхищения!!!